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9 août 2008

sabayons mangue kiwi

DSCN0811

Epluchez et coupez les fruits en petits morceaux.

Pour le sabayon :

  • 4 jaunes d'oeuf
  • 140g de sucre en poudre
  • 3 cuillères à muscat
  • 4 cac de jus de citron

Mettez dans un récipient pouvant aller au bain-marie, les jaunes d'oeuf et le sucre en poudre.

Sans attendre, fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ce blanchiment du mélange est du à l'air que vous incorporez en fouettant sous forme de milliers de toutes petites bulles.

Ajoutez au mélange les 3 cuillères de liquide parfumé de votre choix (muscat,vin moelleux, jus de fruits, café, etc.) , mélangez le tout.
Mettez la préparation au bain marie, et commencez à fouetter jusqu'à obtenir le mélange mousseux et onctueux désiré.Au bout de quelques minutes, le mélange commence à mousser et à monter.

Ajouter du sucre roux et mettez au four 175 à 200° 10mn pour faire caraméliser le sucre.

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