750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mes recettes préfèrées
mes recettes préfèrées
Publicité
Archives
mes recettes préfèrées
Derniers commentaires
30 octobre 2008

Rochers à la noix de coco et à la banane.

Rochers à la noix de coco et à la banane.
Pour 12 rochers:
Publicité
Publicité
26 octobre 2008

le stand cyril lignac du salon "cuisinez"

le stand cyril lignac du salon "cuisinez"
Il y avait beaucoup de jeunes demoiselles qui n'avaient d'yeux que pour Cyril,l'ex présentateur de "chef la recette" sur M6. Je suis arrivé juste à la fin pour voir l'assemblée qui l'écoutait religieusement. Je n'ai pu photographier que le tirage au sort...
25 octobre 2008

Muffins à la noix de coco

Muffins à la noix de coco
150 g de farine 150 g de sucre en poudre 2 oeufs 100 g de beurre fondu 1 yaourt nature 1 sachet de levure 1 pincée de sel 100 g de noix de coco râpée J'ai remplacé le yaourt par un restant de crème fraiche. 1 Préchauffez le four à thermostat 6 ou 180°C....
24 octobre 2008

petits cakes aux pommes

petits cakes aux pommes
Ingrédients: 2 œufs Le poids des œufs en beurre salé mou, farine et sucre en poudre 1 cuillère à café de levure chimique 1 pomme Peler et couper la pomme en petits morceaux Préchauffer le four à 180°C Battre le beurre avec le sucre quelques minutes Ajouter...
18 octobre 2008

Beignets de figues à la framboise

Beignets de figues à la framboise
Figues pochées framboise cannelle 750 gr d’eau 380 gr de sucre 150 gr de framboises 2 bâtons de cannelle 24 figues équeutées Pâte à beignets 200 gr de farine 2 œufs et 3 blancs d’œufs Sel 200 gr de bière 8 gr de cannelle 30 gr de sucre 50 gr d’huile Nougatine...
Publicité
Publicité
11 octobre 2008

Bricks banane-chocolat sauce framboises

Bricks banane-chocolat sauce framboises
Facile Préparation : 30 mn Cuisson : 10 mn Repos : 0 mn Temps total : 40 mn Pour 6 personnes : 10 feuilles de brick 3 bananes 40 g de chocolat pâtissier ou au lait 10 g de beurre demi sel 10 g de sucre en poudre lait huile de friture 1 Epluchez et coupez...
2 octobre 2008

Epaule d'agneau et risotto au pesto

Epaule d'agneau et risotto au pesto
1 épaule d'agneau de 1.5kg /romarin On badigeonne d'huile d'olive puis d'herbes telles que des branches de romarin dessus & dessous, et/ou thym & laurier; on enveloppe ds du film et faire mariner 2 jours; gousses d'ail non pelées & huile d'olive Bien...
Publicité
Publicité
Publicité